Haiii . . . Kesempatanmu untuk mendapatkan

Income Tambahan

dengan relatif mudah ada di depan mata 🙂

Alhamdulillah, kami sangat bersyukur pada Allah swt yang atas izin dan karunia-Nya, dimana syariatnya melalui jalan Dr. Erika M. Karohs, kami di beri amanah untuk mengelola salah satu sekolah grafologi terdepan di dunia: KAROHS International School of Handwriting Analysis (USA) bersama LKP Grafologi Indonesia.

Terimakasih pula kami sampaikan disini bagi seluruh guru, pembimbing, tim, rekan, siswa-siswi kami yang selalu aktif partisipasi di ‘sekolah’ (Lembaga) kami. Karena kalian semua jugalah pada dasarnya, selama lebih dari 6 tahun ini kami bisa dibilang cukup berkembang pesat dalam pendidikan grafologi. Belasan ribu partisipan, dengan ribuan siswa yang belajar pada kami, juga ratusan grafolog-grafolog handal lahir dan tumbuh berkembang. InsyaAllah semoga kedepannya kita semua semakin banyak memberi manfaat sebagai salah satu ibadah kita, dikaruniai rejeki yang lancar dan berkah. Aamiin ya Robbal Alamin.

Pada kesempatan ini, kami ingin sedikit sharing & berbagi pada Anda..

“… saat ini sudah berbeda dengan 10 tahun yang lalu… kini orang semakin banyak mengenal grafologi (tidak seperti dulu, masih banyak yang menganggapnya ramal), kini semakin banyak perusahaan yang mengaplikasikan grafologi dalam seleksi rekrutmennya, orang tua & anak yang membutuhkan grafologi untuk membantu melihat minat & bakat serta penjurusan sekolah & kuliahnya, mereka yang memerlukan ilmu dalam menganalisa karakter hingga otentifikasi (keaslian) tulisan dan tanda tangan..

Meski demikian, kami yakin masih banyak di sekitar kita yang belum tahu bahwa ada suatu ilmu yang namanya “grafologi”, manfaat grafologi dan bahwa ilmu grafologi tersebut bisa dipelajari mulai dari awal sampai mendalam….”

Oleh karena itu…
Kami membuka kesempatan dan membuka kesempatan bagi Anda semua untuk bisa mendapatkan
Income Tambahan
bagi Anda dengan cara yang relatif cukup mudah. InsyaAllah… 🙂

Sharing-sharing,

Dapat Cring-cring

Silahkan Anda sharing Kode Kupon & Link Affiliasi Anda kepada teman-teman Anda, saudara-saudara Anda, murid, guru, orang tua, sahabat, mantan, calon, boss, karyawan, semuanya yang menurut Anda akan bermanfaat untuk mendapat informasi grafologi ini.

Ketika mereka mendaftar kursus/workshop/seminar grafologi menggunakan Kode Kupon atau link affiliate Anda, maka…. Cring-cring…

Komisi pun masuk ke kantong Anda 🙂

Inilah Besarnya Komisi Yang Akan Anda dapatkan:

Pada saat seseorang mendaftar

KURSUS GRAFOLOGI KAROHS

Dengan Kode Kupon / Link Affiliate Anda:

Ketika dia daftar Kursus Grafologi Program Beginner:
Komisi Untuk Anda
Komisi bila Anda merupakan siswa KAROHS
Ketika dia daftar Program / Paket Comprehensive (CHA) / Paket A / Paket B:
Komisi Untuk Anda
Komisi bila Anda merupakan siswa KAROHS
Ketika dia daftar Daftar
Paket C / Paket Master (CMHA):
Komisi Untuk Anda
Komisi bila Anda merupakan siswa KAROHS

Lengkapnya seperti ini:

Juga ada loh, Komisi untuk acara seminar & workshop yang diselenggarakan LKP Grafologi Indonesia sebagai berikut:

Per Pendaftar SEMINAR Grafologi
Per Pendaftar WORKSHOP Grafologi

Berbagai Alasan Kenapa Anda Disarankan Ikut Partisipasi di kesempatan Affiliate Program kami Sekarang Juga:

Tidak dipungut biaya apapun alias GRATIS !!!
Bisa langsung diikuti oleh Anda SAAT INI JUGA (baik umum maupun oleh siswa KAROHS)
Komisi yang cukup "BESARRR!" untuk Anda
Komisi yang "LEBIH BESAR" lagi bagi Siswa KAROHS
Potensi pasar yang cukup Besar
Caranya MUDAH Sekali !!! (bisa pakai kupon atau link affiliate yang bisa Anda pelajari dibawah)
"No Minimum Payment", setiap ada penjualan, meskipun 1 orang, akan segera ditransfer ke rekening Anda (periode transfer: setiap tanggal 1-15)
Kualitas Materi & Produk Grafologi yang Berkualitas & Tim Support yang Handal, membuat Anda bisa promosi dengan tenang & yakin tentang produknya.
Link Affiliate Cookies yang panjang hingga 60 hari (meskipun calon pendaftar tidak daftar pada saat itu juga, dan akhirnya mendaftar kemudian (dalam rentang 60 hari), maka statusnya masih sebagai referal Anda.
Anda bisa membuat Kode Kupon sendiri dengan "Brand" Anda sendiri yang bisa Anda bagikan & bisa dipakai kapanpun
Dahsyatnya lagi, bagi mereka yang daftar kursus pakai Kode Kupon Anda, merekapun akan otomatis dapat Diskon Rp.100.000,-. Membuat mereka semakin "kesengsem" untuk pakai Kupon Anda
Disediakan "Promotion Kit" untuk membantu promosimu (diskon calon customer, brosur, support, email autoresponder, dll)

Bagaimana Cara Memulainya?

Mudah ! Ikuti langkah berikut:

Pertama: Daftar / Login ke Member Area & Masuk ke Halaman “Affiliate Info” & “Kupon Diskon”

Jika Anda belum memiliki akun di Grafologi Indonesia, silahkan daftar dulu, isi data Anda yang sesuai.

Bila Anda terdaftar di program kursus KAROHS, daftarnya bisa pakai tombol yang bawah (ada pilihan kursusnya, agar sekalian di buka akses kursus + akses ke Kupon Diskon tambahannya 🙂

Ketentuan Pendaftaran: Cek Disini

Atau jika Anda sudah memiliki akun di Grafologi Indonesia, silahkan langsung login

Setelah Login, silahkan langsung meluncur ke halaman Kode Kupon & halaman Link Afiliasi

Kedua: Cara Penggunaan Kode Kupon

Kunjungi Halaman Kode Kupon

  • Kemudian Copy KODE KUPON Anda disini & bagikan pada calon pendaftar kursus / workshop grafologi.
  • Pendaftar akan mendapat potongan Rp.100.000,-
  • Anda akan mendapat Komisi sesuai program yang diambil siswa (Rp.150.000,- ~ Rp.400.000,-)  .
  • Kalau mau ganti Kode Kupon agar cantik, tinggal klik tombol edit di kanan (pinsil) & ubah sesuai keinginan Anda.
  • Kode Kupon di baris ke-2 ini bisa Anda bagikan untuk acara Seminar Grafologi.
  • Pendaftar akan mendapat potongan Rp. 50.000,-
  • Begitu pula Anda akan mendapat komisi sebesar Rp. 50.000,- setiap pendaftar seminar yang menggunakan kupon Anda

Bila Anda siswa KAROHS, silahkan gunakan KODE KUPON di baris ke-3 ini untuk calon pendaftar Kursus & Workshop Grafologi.

(Kode Kupon yang ada dibawah baris Kupon untuk Seminar)

& Selamat Menikmati Komisi Super Spesial untuk Anda (Rp.200.000,- ~ Rp.700.000,-)  🙂

(Kode Kupon di baris ke-3 ini hanya akan muncul bila Anda sudah terdaftar di salah satu program kursus KAROHS. Kalau muncul lebih dari 1 baris, don’t worry. cukup pilih salah satu kode disitu. Komisinya sama).

Apabila Anda siswa KAROHS namun belum muncul Kode Kupon ini, mohon melakukan sign-up lagi di kolom pendaftaran diatas & pilih program kursus yang sudah Anda ikuti, kemudian kirim konfirmasi ke kami untuk kami buka akses Anda.

Ketiga: Cara Penggunaan Link Affiliasi (Affiliate Link)

Kunjungi Halaman Link Affiliasi

  • Kemudian copy link GENERAL AFFILIATE LINK seperti ini & sharing pada calon pendaftar (bisa juga di tempel di link blog, website, media sosial Anda)
  • Link ini akan mengarahkan calon pendaftar ke halaman “akses grafologi” berisi informasi-informasi grafologi dan cookies (riwayat link) Anda akan mulai di save oleh sistem kami.
  • Cookies ini akan bertahan hingga 60 hari. Dengan kata lain, apabila calon pendaftar tidak langsung daftar pada saat mengklik link Anda, No problem. Apabila dikemudian hari dia jadi daftar dalam rentang waktu 60 hari, maka sistem akan tetap mencatat bahwa dia adalah referal dari Anda.
  • Catatan: Link Affiliate yang di klik pertama akan menang dibandingkan link affiliate berikutnya;
  • Link Affiliate akan kalah dibandingkan kalah oleh Kode Kupon*
    (lihat keterangan dan contoh kasus baca dibawah)

Informasi referal biasanya muncul di bagian bawah form pendaftarn seperti ini:

  • Selain GENERAL AFFILIATE LINK di atas, ada juga SPECIFIC AFFILIATE LINK yang bisa Anda copy & sharing dari url berikut (yang di kotak merah):
  • Specific Affiliate Link ini bermanfaat bila Anda ingin langsung mengarahkan calon pendaftar ke halaman tertentu (Misal, pas kami sedang ada agenda kelas sertifikasi grafologi program Comprehensive (CHA), maka Anda bisa memanfaatkan momen agenda tersebut. Silahkan Anda copy url (link) program Comprehensive (CHA) seperti contoh gambar diatas dan sharing ke calon pendaftar potensial.
  • Mereka yang meng-klik link Anda tersebut akan otomatis diarahkan kehalaman yang Anda maksud tersebut (bukan ke akses seperti contoh gerenal affiliate link pertama diatas)

Bingung?

Tenang… 

Silahkan Tonton Video Panduannya Disini:

Tips Ringan:

Bila ingin merubah link affiliasi Anda agar lebih simpel, lebih mudah di ingat & lebih tertarget, Anda bisa memanfaatkan fasilitas dari bitly.com. Contoh:

⇑ tampak lebih indah untuk di sharing, kan? 🙂 ⇑

(jadi bit.ly/belajar_grafologi & ini lebih mudah Anda sharing ke teman, saudara, rekan, dan calon pendaftar lain)

* Kasus Khusus Tentang Link Affiliasi vs Kode Kupon

Kode Kupon memiliki kekuatan lebih kuat dari pada Link Afiliasi !

Contoh Kasus:

Si A mengklik link afiliasi punya B.

(dalam kasus ini, si B sudah harap-harap seneng nih.. kalau-kalau si A daftar, maka seharusnya komisi masuk ke akun B).

Tiba-tiba, pas A mengisi form pendaftaran, di bagian kolom kupon, A dapat iklan grafologi dari si C dan kemudian A pun mengisi Kode Kupon si C pada saat pendaftaran.

Nah, dalam kasus ini, maka yang akan mendapat komisi adalah C !

Ini dikarenakan sistem akan membaca KODE KUPON lebih kuat dibandingkan Link Affiliate.

Sumber link awal lebih kuat dari pada sumber setelahnya.

Contoh kasus:

Si A mendapat informasi grafologi dari si B yang ia sampaikan di grup whatsapp. A pun meng-klik link dari si B tersebut.

(pada saat ini, sistem kami langsung mencatat cookies (riwayat link) si B dan disave selama 60 hari).

Setelah si A melihat-lihat informasi website grafologi, dia pergi kuliah & lupa dengan website grafologi tersebut.

7 hari kemudian, si A dapat informasi grafologi dari instagram si C dan mengklik link dari C tersebut & karena tertarik, akhirnya kali ini si A langsung mendaftar grafologi.

Nah dalam kasus ini, yang mendapatkan komisi adalah si B. Kenapa?

Karena “cookies” B sudah direkam duluan pada calon pendaftar A dan juga masih 7 hari (belum lebih dari 60 hari).

—- sampai sini, faham ya? 🙂

Jadi link siapa yang pertama di klik oleh si A, maka ia yang berhak mendapat komisinya.

Tips dari kejadian diatas:

Segeralah men sharing link affiliate kamu, sebelum dibalap oleh yang lain.

Tapi jangan SPAM ya, khawatir mengganggu… Main cantik saja 🙂

Tips tambahan:

Si C sebenarnya masih bisa dapat komisi dari pendaftaran si A yaitu dengan menshare kode kupon C.. (karena kupon lebih kuat statusnya dari link afiliasi).

Cookies (riyawat link) akan di save selama 60 hari

Contoh kasus:

Si A mendapat informasi grafologi yang di review oleh si B di facebooknya.

Kemudian si A mengklik link tersebut namun belum daftar, (hanya melihat-lihat saja (pada saat ini, cookies B sudah otomatis tersave di sistem).

61 hari kemudian si A baru daftar grafologi.

Dalam kasus ini, maka B tidak mendapat komisi dikarenakan sudah lebih dari 60 hari (sistem kami sudah menghapus riwayat cookies B).

(kecuali, kalau di hari ke 5, A buka lagi link dari B, maka meskipun si A daftar di hari ke 61 dari awal pertama kali melihat, no problem… (karena di hari ke-5 buka link lagi, jadi 60+5 = 65 hari dari klik pertama).

TIPS dari kasus diatas:

Rutin-rutinkan lah sharing link afiliasi nya (sama seperti sebelumnya, jangan Spamming ya. Main cantik saja) 🙂

 

Bila Anda siswa KAROHS, silahkan gunakan KODE KUPON di baris ke-3 ini untuk calon pendaftar Kursus & Workshop Grafologi.

(Kode Kupon yang ada dibawah baris Kupon untuk Seminar)

& Selamat Menikmati Komisi Super Spesial untuk Anda (Rp.250.000,- ~ Rp.700.000,-)  🙂

Promotion Tools

pun sudah Kami siapkan LENGKAP Untuk Anda !!!

Silahkan DOWNLOAD materi Promotion Tools dibawah ini, Edit & SHARE

Disarankan bikin dulu Kode Kupon & Link Affiliatenya, jadi bisa langsung "COPAS & SHARE" promotion tools dibawah ini.

Untuk membantu Anda mempromosikan produk ini sebagai Affiliate, kami juga telah menyiapkan berbagai alat bantu promosi yang siap digunakan agar
Proses promosi jadi lebih mudah… dan InsyaAllah memberikan Anda hasil yang lebih uwow !!

Catatan: Tidak ada garansi bahwa segala Marketing Tools yang kami siapkan ini akan memberikan hasil Terbaik!
Yang kami sediakan ini sifatnya hanyalah sebagai “Template”. Sehingga (mungkin) akan lebih baik hasilnya jika Anda menyesuaikan  “Aura” promosinya dengan target Anda… agar lebih NENDANG!! 🙂

Kata-Kata & Cerita
Tentang Grafologi

Berikut contoh-contoh kalimat yang bisa Anda Copy, Edit, dan Sharing ke calon potensial pendaftar:

(Jangan lupa sertakan kode Anda dan atau Link Affiliasi Anda ya) 🙂

Temen-temen, sudah tahu belum?

Bisa belajar grafologi GRATIS selama 7 hari?

Informasinya bisa di cek disini:

AKSES GRAFOLOGI

yang gratisnya aja materinya keren-keren, apalagi kalo daftar kursusnya ya? 🙂

(Yang mau daftar kursusnya, saya punya Kode Kupon diskon Rp. 100.000,-, mangga dipakai. Lumayan 🙂

Save ya nomer kode kuponnya: XXXX

(Boleh dishare ke yang lain, tidak perlu izin saya dulu kok :p

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate & sertakan Kode Anda ya)

GRATIS !!!

Kemarin saya nemu web untuk Langganan Artikel-Artikel GRAFOLOGI – Gratis

(kalau ga salah ada puluhan materinya, banyak banget.)

Ini informasi linknya:

AKSES GRAFOLOGI

(oiya, disitu ada juga informasi kursus grafologinya, kalau mau daftar, ini saya punya Kupon Diskon, Kodenya ini: XXXX..

Silahkan di save / di share, siapa tau bermanfaat 🙂

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate & sertakan Kode Anda ya)

Saya punya diskon kursus Grafologi…
Ada yang mau?

Diskon bisa dipakai disini:

Grafologi Indonesia

PM ya 🙂

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Untung Ga Telat.
Beberapa waktu lalu saya sempat bingung dengan jurusan apa ya yang cocok dengan anak yang hendak mengambil kuliah..
Saya cari-cari di internet, eh ketemu sama yang namanya grafologi, salah satu alat test psikologi.
Katanya bisa bantu untuk penjurusan, seleksi, rekrutmen, gambaran diri, dll. Seru juga nih..
Menariknya lagi, ternyata kita bisa belajar ilmu grafologi tersebut di KAROHS International School of Handwriting Analysis (USA) / LKP Grafologi Indonesia.
Hebatnya, disitu selain ada program kursus berbayarnya, juga kita bisa belajar secara GRATIS di free e-course 7 harinya (denger-denger sekarang masih di buka Free e-Course nya).
Yuk, sebelum ditutup, coba cek disini https://akses.grafologiindonesia.com
Siapa tau bermanfaat, bisa join free e-coursenya, juga di doain ada rejeki materi, waktu, kesehatan dll untuk bisa daftar kursusnya 🙂

(nb. kalau mau dapet diskon pas daftar kursus, 100.000, bisa pake kode kupon rahasia ini: (XXXX masukkan kode kupon Anda). Terimakasih & sampai jumpa 🙂

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate & sertakan Kode Anda ya)

Ini program kursus grafologi dahsyat… lengkap banget !!!

bener-bener diajarin dari awal (awam) sampai pro !!

dapet lebih dari 13 buku materi, berkas, lembar kerja, dll.

Lengkap banget…

Ga nyesel tau informasi ini 🙂

Sertifikasi Grafologi

Kalau mau daftar, bisa pakai Kupon Diskon ini: XXX (lumayan, dapet potongan :p )

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate & sertakan Kode Anda ya)

Siapa yang mau belajar grafologi?

Ini salah satu tempat belajar grafologi yang menurut saya rekomended banget, udah mah materinya lengkap, belajarnya sistematis, metode belajarnya terlengkap di Indonesia (baik yang online maupun yang offline), dll.. dengan siswa yang sudah ribuan..
Pokoknya lengkap banget !!!

Cek informasinya disini:
https://grafologiindonesia.com

Oiya, kebetulan saya punya Kupon Diskon.. yang mau daftar, langsung saja pakai kode ini : XXXXXX

Lumayan, dapet potongan Rp.100.000,-
(cepetan dipake, takutnya nanti sudah expired)

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Kamu adalah seseorang yang memiliki banyak potensi. Hanya kamu belum menyadarinya. Grafologi Indonesia bisa membantumu untuk mengetahui potensi2 tersebut 😉

Caranya, bisa belajar disini:

Grafologi Indonesia

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Daripada kepoin sosmed mantan selama berjam-jam. Mending mencari tahu karakter mantan melalui Grafologi kurang dari 30 menit! Hehe

Cek disini: https://grafologiindonesia.com

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Ingin Tahu Rahasia di Balik Tulisan & Tanda Tangan?
Coba cek disini:

Grafologi Indonesia

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate & sertakan Kode Anda ya)

Grafologi merupakan hal baru, menarik, dan sangat dapat dimanfaatkan pada Industri Kreatif Indonesia. Seperti, mengetahui sifat kreatif, mampu menjalin relasi sosial dengan baik, bahkan kemampuan dalam marketing. Klik www.grafologiindonesia.com untuk informasi lebih lanjut.

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Skripsi ga jalan2? Mungking kamu kurang peka dengan dosen pembimbingmu. Ayo cari tau karakter beliau seperti apa, agar skripsimu berjalan dengan lancar (tentunya setelah berdoa kepada Allah swt), cara belajarnya bisa cek disini:

Grafologi Indonesia

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Kapan lagi bisa belajar Grafologi secara langsung dengan ahlinya. Resmi dari KAROHS International School of Handwriting Analysis. Cek www.grafologiindonesia.com untuk informasi lebih lanjut

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Tahukah Anda, melalui tulisan tangan kita dapat mengetahui karakter dari rekan bisnis kita. Grafologi dapat menjelaskannya lebih lanjut, cek disini:

Grafologi Indonesia

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Kabar gembira untuk HRD! Rekrut karyawan pake Grafologi cuma butuh 30 menit! Cek sekarang disini https://grafologiindonesia.com/grafologi-perusahaan/

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Ada lebih dari 400 traits Grafologi untuk mengetahui kepribadian seseorang. Kepoin disini!

Master Course of Handwriting Analysis

(⇑Bisa diganti link affiliate ke program Master & sertakan Kode Kupon Anda)

Kenal seseorang cuma dari chating di social media? Bagaimana dengan tulisan dan tanda tangannya? Kenali karakter si dia melalui Grafologi. Cek disini:

Grafologi Indonesia

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Tanda tangan Anda dipalsukan dan belum tau siapa pelakunya? Bisa loh dicek melalui grafologi, cara belajarnya disini:

grafologi-forensik

(⇑Bisa diganti link affiliate ke program Master & sertakan Kode Kupon Anda)

Tempat belajar grafologi sih banyak..
Tapi yang ilmunya lengkap dan tersistematis?
Coba cek disini:
www.grafologiindonesia.com

(⇑Bisa diganti link affiliate & sertakan Kode Anda)

Temen-temen sudah tau belum salah satu tempat belajar grafologi di Indonesia yang bagus, materinya lengkap, sistematis?
Kalau belum, bisa coba lihat lembaga kursus grafologi KAROHS / LKP Grafologi Indonesia disini: http://grafologiindonesia.com

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate & sertakan Kode Anda ya)

Oiya, kalau Anda mau menerima email berisi update agenda &  kata-kata promosi lain yang bisa Anda manfaatkan untuk di jadikan ‘tools’ Anda, bisa join manual disini: 

Banner Grafologi

Banner ini berisi gambar-gambar yang relatif menarik untuk di klik oleh peminat grafologi

(Jangan lupa sertakan kode Anda dan atau Link Affiliasi Anda ya, sehingga yang mendaftar bisa menjadi komisi Anda) 🙂
 
Bagi pengguna HP: setelah buka gambar, klik yang lama & akan muncul pilihan silahkan download atau share.
 
 

 

(⇑ Jangan lupa untuk ganti link affiliate / sertakan Kode Anda ya)

 
 

Daftar Sekarang Juga Mumpung masih Dibuka
DAFTAR

Semoga Anda dan kita semua dikaruniai kemudahan dalam mencari rejeki, dilancarkan semua usahanya, ditunjukkan jalan yang mudah dan dibimbing selalu, serta dikaruniai keberkahan yang berlimpah dalam setiap langkahnya. Selamat membantu banyak individu yang mencari informasi tentang grafologi & sampai jumpa di member area.

Tim KAROHS International School of Handwriting Analysis (USA) & LKP Grafologi Indonesia

Cap Logo Grafologi Indonesia GI PNG (Lingkaran)

Copyright © 2018 - GRAFOLOGIINDONESIA.COM Product - All Rights Reserved.